Ein Modedesigner aus Posen
entwirft fürs Veganervolk Hosen
aus Brennnesselstoff;
er warnt jedoch schroff:
»Die Hosen sind nichts für Mimosen!«
(c) Thomas Elbrecht
Ein Modedesigner aus Posen
entwirft fürs Veganervolk Hosen
aus Brennnesselstoff;
er warnt jedoch schroff:
»Die Hosen sind nichts für Mimosen!«
(c) Thomas Elbrecht
Kommentare
Das glaub ich gern ...!
Liebe Grüße
Soléa
Ich hab mich auch vorm Selbsttest gedrückt. ;-)
Vielen Dank für den netten Kommi!
Liebe Grüße,
Thomas