Wer liebt kann auch leiden
Wer nicht liebt – dies vermeiden
Wer will denn schon wissen
Wenn er liebt – vom Vermissen.
Wer liebt
von Michael Dahm
Bibliothek
Mehr von Michael Dahm lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Michael Dahm
- Gedichte von Michael Dahm
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Liebesgedichte