Ein Frühlingstag

Bild von Picolo
Bibliothek

Ein Frühlingstag ist heute gewesen
er spannte sein blauestes Tuch
es war als hätt' er gelesen
das Wort aus des Frühsommers Buch.

Die Lerche sang in dem Tuch
sie stieg in die entlegenste Falte
und sang ihren Text in das Buch
dass es zum Sommer hin hallte.

Interne Verweise

Kommentare

07. Apr 2018

(D)Ein Gedicht, das klingt!
(Was selten nur gelingt!)

LG Axel