Gebeugte Eltern !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Nahende Trennung.
Abstand zu groß.
Alle gefordert.
Bitteres Los.

Gründe des Streits
oft übertrieben.
Treibt in Fronten.
Sich aufgerieben.

Verhärtete Meinung
um die man ringt.
Stark abgewürgt
der gesunde Instinkt.

Von außen her:
Macht man nicht !
Beschwerte Seelen
tragen Gewicht.

Und die Kinder
ratlos stehen.
Lieben Beide.
Einer muss gehen.

Gesetze puschen.
Kommt dazu.
Wenig `Hilfe
zur fairen Ruh`.

Interne Verweise