Viele Gründe
den Flug zu buchen.
Um auch in der Ferne
Anderes zu suchen.
Nach ruhigem Flug
war irgendwas.
Flugzeug verschwand
in ewigen Nass.
Wachsame Leute
der Bodenstationen,
hörten nichts mehr
was sich könnte lohnen.
Zum Abschied Stille
im weitem Meer.
Am Land die Wartenden.
Ihnen ist,s schwer.
Abschied