Dein letztes Lächeln!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Halte Dich sanft
geliebtes Kind.
Du willst weichen
wie sanfter Wind.

Zu stark gelitten.
Es ist Dir leid.
Hauchst zu mir:
Es ist so weit!

Die Mittel wirken.
Dämmerst schon.
Dein letztes Lächeln
uns ein Lohn.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise