Mit Hoffnungsblick
blickst du mir
mitten ins Herz,
weiße Hoffnungsblüte
Dunkle Schatten weichen,
haben keine Macht
über das Frühlingsleben
Hoffnungsgesicht
Mit Hoffnungsblick
strahlst du leuchtend
dem blauen Himmel zu,
nimmst mich mit
auf die Frühlingsreise.
Der blaue Himmel
senkst sich
in mein Herz,
zusammen mit
deinem Unschuldsblick
(c) Birgitta Zörner (2016)