Du bist reich an Worten,
wenn meine verstummen.
Sie purzeln aus Deinem Mund,
wie fallende Dominosteine.
Sie ereichen mein Ohr,
und stoppen vor meinem Herz.
Was sagtest Du noch?
Wie ertrinken im grauen Liebeskummer,
auf zwei unterschiedlichen Planeten.
Komm, krieche unter meine Decke,
ich stehe auf.
Unsichtbare Beziehungen
dauern unendlich.
Sichtbar anders
möchte ich uns im nächsten Leben.