Tausende Wortplaneten
umkreisen mich,
jagen durch meine blauen Adern,
pumpen sich durch mein rotes Herz
in meine schwarzweiße Seele.
Halbmondsätze
formen sich,
deuten an,
wie unendlich viel
ich Dir zu sagen hätte.
Doch ich bleibe stumm.
Wortmanie ohne Ausbruch.
Ohne Titel
von Martha lds
Bibliothek
Mehr von Martha lds lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Martha lds
- Gedichte von Martha lds
- Gedichtform und Thema: Beziehungen, Ohne Zuordnung
Kommentare
Schöne Gedanken in Worte gefasst.
HG Olaf