Das Schicksal der Mücke

Bild von Anneliese Haas
Bibliothek

Ich bin ein armer, kleiner Vampir.
Ich bräuchte nur einen Tropfen Blut
als „Energy Drink“ für meine Brut,
doch diesen Tropfen missgönnt man mir!

Die Menschen hassen mein feines Gesumm.
Ich muss sie im Schlaf überraschen,
will ich ihren Lebenssaft naschen,
denn wer mich erwischt, bringt mich um.

Geschafft! - Ich schwebe zum Fenster hinaus,
prallvoll mit köstlichem Blut.
Ich bin zufrieden, es geht mir gut -
- Zu Hilfe! - Die Fledermaus!!! -

Rezitation:

Interne Verweise

Kommentare

27. Mai 2020

Frau Krause biss mal 'nen Vampir!
(Die "dachte", er will an ihr Bier ...)

LG Axel

18. Jun 2020

Ich kenne die Frau Krause nicht,
doch schlimm scheint 's, was man von ihr spricht!

Danke und Gruß von Anneliese