Pfingsten 2020

Bild von Angelika Zädow
Bibliothek

Du!
Geistbegabt
Mit Feuerflammen gesegnet
Lichtmensch!

Du!
Leuchtkraft Gottes
Wage zu sein
Lichtbote!

Du!
Freudenträger
Strahlend schön
Lichtwesen!

Interne Verweise

Kommentare