Windböen

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Es pfeift der Wind mal laut, mal leise
meist auf seine eig'ne Weise.
Die Segler finden's angenehm,
für andere ist er unbequem,
denn gegen eine Böe zu fahren
oder ein Windstoß an den Haaren
kann schon etwas lästig sein,
drum bleiben viele dann daheim.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise