Dunkle Brille, hohe Stirn.
Ich grüble, zermatt're mir mein Hirn.
Wo stehe ich, wo will ich hin?
Vor mir steht ein Neubeginn.
Veröffentlicht / Quelle:
bisher ohne
Dunkle Brille, hohe Stirn.
Ich grüble, zermatt're mir mein Hirn.
Wo stehe ich, wo will ich hin?
Vor mir steht ein Neubeginn.
Kommentare
Neubeginn ... ist immer schön.
Gibt dem Leben neuen Sinn.
LG Annelie