Das Leben besteht nicht aus nächsten Malen
und auch nicht aus dem Denken nach Zahlen.
Jeder Tag bringt ein ganz neues Glück?
Du gehst dem Tod entgegen, Stück für Stück!
Glaube nie, was man dir offiziell verspricht!
Erfrage, was man nicht erfragen soll, darf!
Man führt dich zur Schlachtbank, hinters Licht!
Du hast einen hohen Sicherheitsbedarf!
Stoß dir allzeit die verschlossenen Türen,
mit der Kraft des Entdeckers, entschlossen auf,
Lass dich niemals von Tyrannen verführen –
nimm keineswegs den vorberechneten Lauf!
Für dich hat man da oben den Schmutz erkoren,
du bist für diese Verbrecher nur ein Idiot!
Man hat sich, Bürger, gegen dich verschworen:
Dir wird nichts bleiben, außer Jammer und Not!
Und wenn du dich wehrst, mit Geist, Euphorie,
dann nennt man dich „Hetzer“ und „Ekelpaket“!
Was du sagst, ist eine „Verschwörungstheorie“,
wie sie komplett in illegalen Büchern steht.
Man will dir einreden, du seist mies und verrückt,
in Bosheit, nach rechts außen abgekommen …
Doch wenn den wirklichen Bösen ihr Plan gelingt,
wird dir alles und zuletzt das Leben genommen!
Kommentare
Einst war's der böse Kommunist -
Nun scheint es der Rechtspopulist -
Man selber macht ja niemals Mist!
LG Axel
Seufzenden Gruß,
Monika
Man dankt!
LG Alf