In Liebe an M

Bild von Peter 5
Bibliothek

Liebe kann mir helfen,.,.
Liebe mich befreien.!
Wie der Sonnenschein.
Wills mein Auge schärffen.,.,..
Wie die alte Laiier;.,.#
Will ins Licht mich führen.,..,
Weg von alten Mühen
Dorthin, wo ich freier.
Dorthin,, wo es hell!!
Wo die Tage siegen.,.,.
muss ich fliegen, fliegen.#
Schneller als schnell.,.,.
Wo der Winterfrost,.,..
mich ans Leben bindet.,.,
Sünde überwindet,
Ist mir ewig Trost.,.
Wo der Teich bemoost,.,..
Und ich Karpfen sehe.,.,.
Und zu diesen gehe.,.,.
Ohne jeden Boost.,.,.
Über mir ein Stern,.,.
Einer der mich lösset.,.
Sicherheit einflösset.,.,
Ach,: So fern, so fern!:

Niemand weiß wo Liebe ist, bevor man es nicht versucht hat zu finden...

Veröffentlicht / Quelle: 
Keine.-

Interne Verweise