Ein geschlossenes Gefäß,
herinnen Raum,
unendlich,
im Fließen Gebilde
von Schwerelosigkeit
ins Nichts verschwindend.
Erneut einzigartig,
farbensprühend
gebirt was ewig
niemals
war.
Innenschau
von Monika Laakes
Bibliothek
Mehr von Monika Laakes lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Monika Laakes
- Gedichte von Monika Laakes
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Gedanken
Kommentare
verwirrend schön!
LG Alf
Huch. Verwirrend überraschend. Herzlichen Dank für den Kommentar, lieber Alf. Freu!
Auch 4x lieben Dank für die Klicks.
LG Monika