Oktoberzeit

Bild von Istvan1971
Bibliothek

Ich durchsuche die Stadt
nach altbekannten Gesichtern
neue Begegnungen
schlafend
im Wirtshaus nebenan

Bald kommt der Winter
aus der Tiefgarage
beinahe vergessen
gehend
ein heimatloser Mann

Entstehungszeit: 27.10.2018
© István Cseh jr.