Feuerfarben
hängt die Sonne
am Rande der Erde
Glühend
sinkt sie in des Meeres Blau
Verträumt, verzaubert
sitze ich am Strand
Kritzle Träume in den Sand
Auf dass aus Wünschen
Wirklichkeit werde
Die Wellen rauschen
Die See ist rau...
Sonnenuntergang
Bibliothek
Mehr von Anett Yvonne Heinisch lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Anett Yvonne Heinisch
- Gedichte von Anett Yvonne Heinisch
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Sonne