Im Glasmeer des Gedankenall's,
so ewig fern vom Boden
der Tatsachen, verlier ich mich.
Und sei es nur der freie Fall,
so fühlt's sich fast wie Fliegen an.
Fühlt sich fast wie Fliegen an
von Sinja Panjang
Bibliothek
Mehr von Sinja Panjang lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Sinja Panjang
- Gedichte von Sinja Panjang
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Befreiung