Kommt, lasst uns lügen,
denn lügen ist so schön.
Verbot'ne Spielchen treiben
und niemals in sich geh'n.
Ach, ist das Leben einfach
mit all der Lügerei,
verdeckt die große Feigheit,
als ob's hier üblich sei.
Der Bürger will betrogen sein,
so wie in alter Zeit.
Da stimmt der Chor der Mächt'gen ein,
das kommt im neuen Kleid.
Im Jahreskleid Zweitausendxxxx,
da haben wir's doch leicht.
Verschleierung per Medienkunst,
bequem und ach so seicht.
Hurra!
Publ. 2009 un(d) frieden auf erden
Kommentare
feiner Text!
Hab ihn geteilt auf Google+
LG Alf
Jawohl, die Lüge scheint beliebt –
Weshalb es sie vermehrt auch gibt…
LG Axel
So ... und nicht anders ...
3 x Dankeschön. Verständnis macht froh.
LG Monika
Erfahrung macht klüger.
LG Monika