Auf Schritt
Man wühlt sich und fühlt den Wald
Auf bald mit glatten Blatt schlittern
Wandern reifen, strecken
Rauf die Arme in die Höhe
Verzeihe der Natur' empor
Laute Schreie..oh gedeihe
Gedeihe
Verweile der Länge gezogene
Umwobene bedauernde
Geborgene Zeit
Es ist bald
Bald ist der Wald
Bald ist der Wald
Fern so weit
Zur Zeit
Deine Beine
Sind die lebende
Füsse fesseln an Scheunen
Von Bäumen in der brennenden Nacht
Kategorie:Songtexte (Gedichte)
Kommentare
Es steckt viel Kraft in diesen Zeilen,
Die direkt durch das Leben eilen!
LG Axel
Ja..da hast du Recht :)
Ich habe da schon musikalisch die Vorstellungen dazu---
Auch ein Videoclip hab ich flimmernd vor den Augen...
LG!