Die Straße rauf & runter grauer Stadtwind
Häuserkantenscharf & kalt auf
AnkarasIstanbulerBerliner Nebenstraßen
und manchmal auch nur dunkel
verstand kein Wort
war hier nicht zuhause
hinter Scheiben Männer, schwarz schritten
Hosen Haare Jacken Augen Schuhe Bart
Libanon & der Prophet luden ein
Wedding war ganz offen
Geschichte aus einer Nacht
über die Geographie der Straßen
oder das Alphabet der Geschichte
Träume zogen über die Schienen
die Zeit vereiste die Gleise
Veröffentlicht / Quelle:
MACONDO
Kommentare
Durch (den) Wedding bin ich auch schon oft spaziert, liebe Monika.
Die Atmosphäre hast Du wirklich schön beschrieben.
Ich danke Dir dafür.
Liebe Grüße,
Annelie
Ich danke Dir, Annelie!
Sei gegrüßt,
Monika