Alles muss verborgen bleiben,
wenn wir neu Geschichte schreiben.
Die Wahrheit kann sich niemand leisten,
denn die stört am allermeisten.
Gauner sind frisch aufgerufen,
Teufel, auf ganz leisen Hufen,
leisten ihren Beitrag gern –
hier, auf dem verlor’nen Stern!
Etwas klar beim Namen nennen,
heißt direkt ins Unglück rennen –
Ehrlichkeit ist pfui, suspekt,
weil viel zu viel wohl in ihr steckt!
Überall, wo Hirne rauchen,
kann die Einsicht niemand brauchen!
Die stört nur die Menschlichkeit (?) –
Freunde, bald ist es so weit …
Daß man jeden Bürger jagt,
der offen seine Meinung sagt!
Nur wer „angepasst“ ist, der darf bleiben.
Wichtig ist es, bunt zu treiben!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webs.
Kommentare
Des Bürgers Meinung? Anarchie!
(Schlimmer noch: Demokratie ...)
LG Axel
… und wenn man tapfer rebelliert,
ist das Umfeld stark irritiert.
Liebe Grüße
Soléa
Ja, wir liegen schon richtig...
LG Alf