Auch Osterhasen kriegen Grippen –
Wodurch sie aus den Latschen kippen!
(Okay, die tragen Schuhwerk selten –
In DEM Fall auch die Pfoten gelten …)
Unser Osterhase, jedenfalls,
Lag (mit dickem Schal am Hals)
Krank im Bett. Zur Osterzeit
Machte so sich Chaos breit!
Ein wenig hölzern zwar, doch nett –
Sprang ein ein Zweig, für das bett-
Lägrige, erkrankte Langohr:
(Dieses kommt nicht häufig vor!)
Der dürre Ast zog sich (korrekt)
Noch Hosen an – fast schien’s perfekt:
Zum „Osterhasen“ hat’ s nicht gereicht –
Doch als „Ast-er-Hosen“ er ihm gleicht …
[Ein AST, der täte das NIE machen?!
ICH machte schon ganz andre Sachen …
Beim Grillen mal als „Gabel“ eingesprungen –
Hab mich mir gelacht – gefasst Sieg errungen!]
Kommentare
super!
LG Alf