Möchte noch gerne
dies und das.
Doch Kräfte schwinden
nach Gottes Maß.
Schaue gerne Bilder
manches zu stillen.
Blicke nach Draußen
stärken den Willen.
Schleichendes Alter.
Vieles wird klein.
Doch in Gedanken
muss das nicht sein.
Älter werden!