Gebändigt!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ist nicht leicht
gebändigt zu sein.
Trotz müden Willen
bringst du dich ein.

Lebst dein Schicksal
in Freude und Leid.
Neugier am Leben
bringt dich noch weit.

Interne Verweise