Hand breit Wasser...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Verlassen den Hafen
einer Seefahrerstadt.
Meilen zu Mündung.
Vom Vergnügen satt.

Setzen die Segel.
Kurs offenes Meer.
Möwen begleiten.
Kreischendes Heer.

Endlos die See
zum nächsten Ziel.
Hand breit Wasser
unter dem Kiel.

Interne Verweise

Kommentare

16. Jul 2018

Lieber Bernd, gefällt mir!!!!
lG
Anouk