Dankbare Zufriedenheit

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Hast Du heute schon gedankt,
dass Du nicht arm bist oder krank?
Wahrscheinlich ist dir nicht mal bewusst,
dass Du nicht hungern oder dürsten musst.
Du hast Deine Wohnung oder gar ein Haus?
Gar niemand treibt Dich da schnell hinaus.
Du bist in all diesem wirklich reich,
brauchst nicht zu scheuen den Vergleich,
doch Dein schönstes Ehrenkleid
wäre doch die Zufriedenheit.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise

Kommentare

28. Jun 2018

Ja, selbstVERStändlich scheint das kaum!
(MICH treibt man laufend aus dem Raum ...)

LG Axel