Die alte Hand!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Rauh und müde.
Hat viel erfasst.
Auch abgewinkt.
Mahnendes Lass.

Liebkost zärtlich.
Auch gediegen.
Trotz Entspannung
nie was vermieden.

Interne Verweise