Ohne dich bin ich "zu Nein",
ein Lot "zu schief",
der Himmel "zu hoch",
die Wolken "zu tief".
Und mit dir ist mir das alles so was von Wurscht!
Ohne dich bin ich "zu Nein",
ein Lot "zu schief",
der Himmel "zu hoch",
die Wolken "zu tief".
Und mit dir ist mir das alles so was von Wurscht!
Kommentare
Die Pointe ist bestechend!!
LG Alf
Aber Alf,
eine bestechende Wurscht!
:-D
Eva, DU!
Danke.