Ach, gäb‘ mir der Himmel nur
starke, weite Vogelschwingen,
die mich über Wald und Flur
auf den Winden zu dir bringen!
O, ich pflückte Dir sodann
tausend wunderrote Rosen,
wollt‘ dich in der Liebe Bann
voller Zärtlichkeit liebkosen,
und mich fest an deine Brust
mit all meinem Sehnen schmiegen,
mit dir dann in Lieb‘ und Lust
in das Reich der Träume fliegen!
Geschrieben am 28. August 2019
Kommentare
Sehr poetisch. Der Poesie Flügel geben.
HG Olaf
Vielen Dank!