Noch nicht ...

Bild von Eva Klingler
Bibliothek

Es sind nur Wolken
der Sommer ist nicht fort
Es sind nur Schatten
die sich malen dort

Es sind nur Wunden
die man nicht sieht
Es sind nur Gedanken
vor denen man flieht

Es sind nur Tage
und sie vergehen
Es bleiben Narben
die für diese Tage stehen

Mehr von Eva Klingler lesen

Interne Verweise

Kommentare

29. Sep 2015

Sommer, er ist fort noch nicht -
Sehr starke Worte, im Gedicht!

LG Axel

29. Sep 2015

Danke dir Axel!
Lieben Gruß
Eva