Alles nur Menschen?

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Ein Bewusstsein erweitern?
Geht nicht!
Drogen liefern nur verzerrte Bilder!
Und Verstand kann man
nicht essen!

Auch der Nürnberger Trichter
ist eine Illusion!
Sag jemandem
was Sache ist und er
wird nichts davon begreifen …

Wenn er nicht
vorher schon bereit war,
selbst nachzudenken.
Du kannst dir
deine Bemühungen schenken!

Aber Verführer und
Rosstäuscher haben immer Saison.
Ihnen gelingt, was der Vernunft
auf ewig versagt bleiben muss.
Es sind alles nur „Menschen“.

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

28. Sep 2019

Gerade da es Menschen sind,
Die Vorsicht ich am Platze find ...

LG Axel

28. Sep 2019

Vorsicht ist der Mutter von die
Prozellanksite im Elefantenladen

LG Alf

30. Sep 2019

Gerade bei Menschen bin ich auf der Hut:
denn einige wissen nicht was sie tun …

Liebe Grüße
Soléa