Stetig ruft der Wellen Klang,
übertönen gar des Windes Gesang,
schlagen mit Wucht dann auf den Strand,
nur in den Dünen sich noch Ruhe fand.
Ein Möwenschwarm zieht seine Bahn,
weit draußen noch ein letzter Kahn,
der Leuchtturm erstrahlt im letzten Licht,
das Meer, es zeigt uns sein Gesicht.
Veröffentlicht / Quelle:
bisher ohne
Kommentare
Die Stimmung brandet aus dem Wort -
Sie kommt beim Leser an. Sofort!
LG Axel