Die Loreley (hat heute frei)

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Der Drachenfels, samt Loreley -
Beide nahmen jüngst sich frei:
Schauten drauf Touristen hoch -
War – da - plötzlich – nur ein LOCH?!

Einfach VERSchwunden? Über Nacht?
Ja! - Urlaub haben sie gemacht:
In Nippon landeten die zwei?
Was sollt' bedeuten DIE Narretei?!

Die beiden knipsten! Laufend! Wild!
ENDLICH sind WIR NICHT im Bild!
JAPANER FILMEN! Richtig doll!
Wir haben echt die Schnauze voll ...

[Und nächstes Jahr die Reise geht -
Nach CHINA! Die sind auch verdreht ...]

Interne Verweise

Kommentare

30. Jan 2017

In China sind die Nächte lang -
denn da regiert der Arbeitszwang.

LG Alf

30. Jan 2017

Das Filmen dort ist auch nicht leicht -
Ob es die Loreley erreicht?

LG Axel