Neueste Tipps aus dem Märchenland!

Bild von Cori
Bibliothek

Küss das Einhorn nie von vorn,
denn da vorne sitzt sein Horn!
Von der Seite könnt es gehen -
hinten küsst sich’s nicht so schön …

Mit Prinzen, die als Frösche wandeln,
ist es leichter, anzubandeln.
Du erkennst sie schon von Ferne:
Prinzen hüpfen nicht so gerne!
Kommt ein Frosch dir schreitend nah,
birgt ein Kuss wohl kaum Gefahr.

Zwergenküsse gibt es nur
im „Sechserpack“ – da sind die stur!
Der siebte Zwerg? Der hält sich raus -
für den ist Küssen bloß ein Graus!

Empfehlenswert: Schneewittchens Kuss!
Ein Kuss, den „Mann“ erleben muss!
Sie liebt es sanft, und küsst so zart –
doch nur Rasierte, nie mit Bart!

Interne Verweise

Kommentare

29. Apr 2016

Dies Gedicht hat gut geklappt!
(Bloß mein Bart ist eingeschnappt …)

LG Axel

30. Apr 2016

Wie schön ... Dein Gedicht macht richtig Freude !

LG, Susanna

07. Nov 2016

Eine Hoffnung weniger:-(

Schneewittchens Kuss erhielt' ich nicht,
da ich behaart bin - im Gesicht!

Enttäuschte Grüße vom Alfred