Rache-Lust

Bild von Cori
Bibliothek

Unter dichtem Wimpernbogen,
schwarzer Glanz im schwülen Blick.
Schwaches Licht in süßen Räumen -
sie weckt Sehnsucht, wildes Träumen.
Haut wie Samt. Noch nie getrogen,
verspricht allein ihr Räkeln Glück!

Zartes Wispern, Seufzen, Locken
- welcher Adam widersteht?
Duft der Sinne raubt – betäubend.
Wer beharrt noch stur sich sträubend,
wenn die Lustgeister schon hocken,
startbereit - für Flucht zu spät?

Kurvenreich, jung und betörend
zieht sie jeden an – und aus!
Wildes Spiel verlangt Begehren!
Warum ihr den Wunsch verwehren?
Doch ihr Wille ist verstörend -
„ungeschoren“ kommt keiner raus!

Teuflisch gut spielt sie Verführung.
Rache ist des Treibens Grund.
Ein Mann brach, seine Lust zu stillen,
mit viel Gewalt ihr Stolz und Willen.
Jetzt gibt sie Krankheit bei Berührung.
Der Mann war mehr als „nicht gesund“…

Interne Verweise

Kommentare

18. Sep 2015

Schwarz und stark, Ballade fast:
Schön alles zueinander passt...

LG Axel

18. Sep 2015

Tja das kommt davon. Sehr gut geschrieben und beschrieben,liebe Corinna, gefällt mir sehr!!!
Liebe Grüße,
Angélique