Je pense que...
nous avons des têtes
non pour faire des signes
mais pour penser.
Nos bouches
non pour dire oui
mais pour dialoguer.
Nos mains non pour détruire
mais pour construire.
Et nos yeux ?
Nous avons nos yeux
pour reconnaître où nous allons
et où l'aide est nécessaire.
Kommentare
Oui, mais nous utilisons rarement nos têtes, nos mains, nos yeux pour l'essentiel.
Salutations, Annelie