Am Ende meiner Zeit!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Am Ende meiner Zeit
gebe ich dir wieder.
Sinne und Leben,
unvollendete Lieder.

War auf und ab.
Sanftes und Beben.
Suchte dich Gott
Friede zu erleben.

Kräfte schwinden,
gehende Gedanken.
Geprüfte Seele
oft am wanken.

Doch Du wartest
mit offenen Armen.
Hast vergeben.
Schenkst erbarmen.

Interne Verweise