Liebende

Bild von Angélique Duvier
Bibliothek

Beschützt werden die Liebenden,
über ihnen strahlt der Himmel
und wärmt sie mit seinem Atem.
Seit ihrer ersten Begegnung

beobachtet er ihren Weg
und schützt sie vor Kälteschauern.
Für sie schlägt die Nachtigall
und sicher nicht die Lerche.

Die Sterne stehen gar still
und am Morgen die Wolkenlämmer.
Liebe macht den Tag so leicht,
wie feine Falterflügel.

Copyright© Angélique Duvier, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Mehr von Angélique Duvier lesen

Interne Verweise

Kommentare

29. Aug 2017

Fein und leicht - auch Dein Gedicht,
Das schwerelos von Liebe spricht ...

LG Axel

29. Aug 2017

Das ist ein ganz wundervolles Gedicht, liebe Angélique. Und bei dem tollen Foto habe ich eine ganz unglaubliche Sehnsucht nach Hamburg bekommen.

Liebe Grüße,
Annelie