Was einst so forsch und mächtig war,
so kämpferisch fürs freie Recht,
das macht sich schüchtern reichlich rar,
als schwächliches Geschlecht -
das sich zurück hält, ärmlich zeigt:
der Club der Frauen schweigt!
Obwohl der Missbrauch Urständ' feiert
und Kinder sehr bedroht von Macht,
sind Scheißparolen frech geleiert,
in einer dumpfen Geistesnacht,
in der sich Wahnsinn froh verzweigt:
der Club der Frauen schweigt!
Warum man gern den Mann bezwang
und seine Regeln deutlich schmähte,
doch übers Joch der Sieg gelang,
der – zugegeben – wirklich späte,
weil rebelliert war und gestreikt:
der Club der Frauen schweigt!
Oh, was ist das denn für ein Land,
was sollen dasss für Menschen sein,
die wilden Bräuchen, Unverstand,
sich beugen und dem falschen Schein,
der uns jetzt schräg die Meinung geigt:
der Club der Frauen schweigt!
Kommentare
Man hat das Stimm-Recht schwer erkämpft -
Damit man nun sich selber dämpft ...
LG Axel
Ein mutiges Statement.
Jetzt müsste man noch wissen warum der "Frauenclub" schweigt, wenn er es denn tut.
Vielleicht liegt es zu einem Teil auch an der Übermacht der Männerclubs.
LG
Willi
des islamischen Männerclubs vielleicht.
Vor uns hatten die Frauen niemals Angst!
LG Alf
Reden ist Silber - Schweigen ist Gold?!
actio gleich reactio.
LG Monika