Wie wir

Bild von Picolo
Bibliothek

Auf dem Weg durch Morgens Kühle
sah ich Wolken – wie zwei Stühle –
und sie schwebten lange Zeit,
bis der Wind sie dann entzweit'.

Als sie am Horizont verschwanden,
nicht mehr zueinander fanden,
da wusste ich in meiner Enge,
wie sehr ich noch am Gestern hänge …

Interne Verweise

Kommentare

29. Okt 2017

Starkes Gedicht -
Es hängt nicht!

LG Axel