Die Gegenwart der Vergangenheit:

Bild von Dieter J Baumgart
Bibliothek

Es ist der Hitler nicht, vor dem mir graut,
es sind die Hitlers.

Dieter J Baumgart

Interne Verweise

Kommentare

16. Aug 2018

An erster Stelle kommt trotzdem das A wie Adolf...