stell dir vor eine welt
ohne menschen
ihre laute und geräusche
lachen schreien weinende babies
autos radios fernsehen fabriken
schlager konzerte volkslieder
talkshows nachrichten reklame
stattdessen
vogelstimmen
raunende blätter im wind
efeu aus leeren fensterbögen
das rauschen von regen
der scharfe ruf eines bussards
raschelnde tiere im unterholz
und
millarden von gedichten in büchern und computern
die niemand lesen kann
stell dir vor
Inspiriert von einer Besprechung des Films HOMO SAPIENS (2016) über von Menschen errichtete und dann verlassene Anlagen.