Das große Häuten

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Spinnen häuten sich wie Schlangen,
Menschen tun das auf Verlangen,
wenn sie spinnen und betrügen,
wenn sie in Falschheit richtig liegen
und ihren Auftrag nur erfüllen –
stets der Obrigkeit zu Willen!

Dann sind sie giftig wie die Schlangen,
heften sich mit Haken, Zangen,
an die Spuren der Aufrechten
(die für Recht und Freiheit fechten),
nur um ihren Drang zu stillen –
mit vernebelten Pupillen!

Sie fesseln dich in Spinnennetze,
sie installieren frech Gesetze,
um dich in allem einzuschränken,
dich zu peinigen, zu kränken …
Schlucken sollst du bittere Pillen –
worauf sie dich auf Rosten grillen!

Ihr Handeln ist gewissenlos, gefährlich,
denn sie sind absolut nicht ehrlich!
Wer nicht spinnt, der wird begossen!
Dieses ist „von Gott“ beschlossen,
während sie in Sümpfen chillen –
ihr Geist trägt schwarze Sonnenbrillen!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

29. Dez 2019

Beim Grillfest ist die Haut das Beste:
Nach dem Fest gibt es bloß Reste ...

LG Axel

29. Dez 2019

Deren Geist trägt rußgeschwärzte Sonnenbrillen, ihr Kompass Scheuklappen.
LG U.

29. Dez 2019

Soll heißen, dass wir unsere Mörder wählen ?
Interessanter Text. Mindestalter der Leserinnen
und Leser ? Nicht unter "18".
GUTEN RUTSCH INS NEUE ALTE...
HG Olaf

30. Dez 2019

Ja, wir haben sie gewählt...

Vielen Dank Freunde!

LG Alf