Die Weiße Dame war in Not:
BITTE?! Mir droht SPUK-VERBOT?!
Ewig mach ich meinen Job!
Also, das ERSCHEINT mir grob …
Die „SCHWARZE DAME“ müsste her?!
Sie findet man zur Nacht nur schwer …
Und außerdem – man hätte gern -
Zusätzlich den „Weißen Herrn“?!
Selbst in der Oper baut man um -
Die „Weiße Dame“ streicht man drum:
„Komm, o holde Dame – gleich, welcher Farbe -
Nach der ich doch so lang schon darbe ...“
(Als Geist hat man es heut nicht leicht!
Geistlos wird man gleich VERScheucht …)
[Da bleibt mir SCHEINBAR einzig nur:
Ich schule um! Zur Schach-Figur ...]
Kommentare
Die Schachfigur hatte ich auch die ganze Zeit im Kopf ( Lach ) .
LG micha
Großartig - gedacht hab ich auch immer an die schwarze Dame!
LG Alf
Eventuell schön Zebra-Look
Böt' Hülfe hier beim Grusel-Spuk ...
LG Axel