In Kausalität, wie die Welt er versteht,
sieht er um sich das Feine,
das, bevor es vergeht,
unvergänglich erscheine …
Der Dichter
von Michael Dahm
Bibliothek
Mehr von Michael Dahm lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Michael Dahm
- Gedichte von Michael Dahm
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Gedanken
Kommentare
habs geteilt...
LG Alf