Wartet...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Wartet auf sie.
Kommt nicht mehr.
Seine Ahnung
bestätigt sich sehr.

Geht nichts mehr
im Zusammensein.
Müssen lernen
ihren eigenen Reim.

Interne Verweise