Was für ein Baum, was für ein Wesen
vielhundert Jahre schon da gewesen
Hier mag ich ruh'n und etwas spür'n
und mich etwas bei ihm verlier'n
Was für ein Geist, welch hoh' Gestalt
knorrig entfaltet, weise, alt
Durch's Blätterdach rauscht sanft der Wind
ich leh'n mich an, grad' wie ein Kind
Was für ein Ahn, welch feine Seele
Hier sag ich Dank und ich befehle
mich an das Leben jetzt und hier
- und bin noch lang bei Dir und mir
2016
Kommentare
Gut das wenigstens der Baum standhaft ist und auch hoffentlich bleibt...Viele Grüße, Soléa!
Ein bißchen können wir davon ja auch von ihnen lernen und empfangen. Danke! LG! Jürgen