Ein Müllmann aus Staufen
fiel in den Müllhaufen
denn das kam vom Saufen.
Fast wär' er versunken
hat verschämt dann gewunken
und – gestunken ...
Ein Müllmann aus Staufen
fiel in den Müllhaufen
denn das kam vom Saufen.
Fast wär' er versunken
hat verschämt dann gewunken
und – gestunken ...
Kommentare
Wohltuend erheiternd ...
LG Marie
Das freut mir ;-)
LG Micha
Krause meint, es lägt NICHT am ALKOHOL!
Bloß an der doofen Arbeit wohl ...
LG Axel